我为我的什么而自豪
我为我的信念而自豪
饶鑫玲
信念无时无刻的激励着我,它就像路灯,指引着我下一个脚步;它就像指南针,告诉我前进的方向;它就像糖果,诱惑着我前进的动力。
那一阵,我对滑板产生了浓厚的兴趣,也许是觉得好玩,也许是觉得很酷吧,可是我没有滑板,我多次向爸爸提出给我买滑板,但他多次拒绝了我,毫不留情面。一次偶然的缘故我竟然得到了滑板!这还要感谢我的弟弟,因为那天是他的生日,我想要滑板的愿望不小心被大哥哥听到了,他就给我准备了惊喜,在我的生日那天送给我,当时我拆开包装的时候我整个人都惊呆了,激动的合不拢嘴,竟一时忘了说谢谢。
信念,执念,是你们激发了我,让我有了前进动力,让我客服了心里的阴影,有了失败后重头再来的勇气,我为你们而骄傲而自豪!