易怒的弟弟作文300字
这件事过后,我们都进入了学习状态。我在认真写作业呢,突然“砰”得一声,只见我的平板电脑被摔在了地上。“你干嘛”?我很生气的大声问弟弟。他哭着说:还不是因为电脑上说我写的字不好看。我写了好几次都没有得一百分,可我觉得我写的很好看呀。笔顺也是对的,这电脑肯定是坏了。说着说着他又开始哭起来了。
“怎么了,怎么了?妈妈闻声从厨房出来。我把事情的经过完整的和妈妈说了一遍。谁知妈妈哈哈大笑起来,说弟弟怎么和电脑都能吵起来,接着还是要去安慰弟弟,因为这会弟弟哭的小小的眼睛更肿,更睁不开了。
我的弟弟,有点暴躁,有点脆弱,可还有一点认真。你们是否也有一个这样的弟弟呢?