宝贝淘德上次讲述了1个月大的淘德有多可爱,今天我再给你们讲讲如今三个月的淘德吧。
现在的淘德肥嘟嘟的,乌宝贝淘德黑的卷毛,水灵灵的眼睛,眼睛和毛发混在一起,总是让人找不见在哪里。当它吃饭的时候,必须要人把狗粮放在手里,端到它嘴边,它才肯吃几粒。它很喜欢吃馒头和鸡蛋。我吃饭的时候故意发出嚼东西的声音,这招果真把它激怒了,它又急又气的大叫,吓得我赶紧掰一块馍放在地上,它吃完便乖乖的走开了。
别看他挑食,它也有可怜的一面,它是很孤独的。每天早上我们出门时,它紧紧的咬着我的鞋带不让我走。或是用可怜的眼神看着我,并低声哼叫着。当我们刚一开家门,它就开始用像小孩一样的哭声冲我们叫。我们只好狠下心来关上门。电梯在26―24层之间都能听到它的狂吠。晚上回家,一开屋门他就扑到我身上,使劲的舔,还不停的摇着尾巴,大概要十分钟,它才会安静下来。