2022庆祝共青团成立100周年大会青年团员感悟
百年奋斗路,青春正当时。今天我们在中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会上认真聆听了习近平总书记的重要讲话和对新时代青年的殷殷寄语,我心潮澎湃、倍受鼓舞,深深为共青团100岁生日献上最诚挚的祝福。100年风雨兼程,世纪沧桑巨变,时代各有不同,青春一脉相承,作为新时代的中国青年,我们要牢牢记住习总书记对青年的殷切期望,在思想洗礼、在实践锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,踔厉奋发,笃行不怠。
大西北分院团员青年将始终激扬青春,与党同心、跟党奋斗,用青春理想、青春活力、青春奋斗,坚定践行初心使命的决心,焕发勇于担当作为的光彩,为努力贯彻“聚焦主业、创新驱动”两大战略,精准把握智能化发展现状和环境,加快推进大西北区域内一体化营销平台的搭建和智能化矿山建设的发展贡献青春力量!