森林王国联欢会作文600字
森林王国广告公司成立一年了,在这一年的时间里,广告公司生意兴隆,收益翻倍。这天,老虎董事长一大早叫来狐狸,决定举办一场联欢晚会。狐狸说:“放心吧,老板!我保证筹备好今晚举行的联欢晚会!”
森林王国联欢会.jpg
事后,狐狸召集了狮子王、野猪王、狼王、百灵鸟等动物在早上9点开了一次联欢晚会筹备会。狐狸说:“动物们,联欢晚会今晚就要开始了,大家有什么想法和如何安排晚会的建议呢?”动物们立刻热议起来。一小时后,筹备会结束了,主持人、服务员、表演嘉宾都选好了。狐狸立刻在公告栏上写出了通知:请全体动物今天晚上7点来森林大剧院参加联欢会!
到了晚上,森林大剧院里人山人海,全体动物都来参加晚会了。山羊主持穿着好看的礼服站在舞台下,等待着晚会开始。负责准备食物的兔子、猴子和奶牛等动物分别都带了蛋糕、水果、牛奶等食物来了,每张桌子上都摆满琳琅满目的食物。表演节目的动物也到齐了。
这时,山羊主持走上舞台,说:“本次联欢晚会正式开始!“一刹那,台下响起了热烈的掌声,动物们热情地交谈起来。到处充满了欢声笑语。”吃货“野猪大口大口地吃起了食物,松鼠和别的动物谈起了趣事…紧接着,动物们都上台表演节目了。首先是大象表演了一段有趣的相声,孔雀跳了一支优美的舞蹈…之后,动物们上台分享了这次联欢晚会的感受,猴子说:”接到通知后,我和猴群都带上了食物赶来参加晚会。这次活动有美味的食物和精彩的节目,我们都玩得不亦乐乎。”