一天中午,爸爸妈妈下班回来,妈妈把饭做好了放在桌子上,准备吃饭的时候,发现儿子不见了,妈妈对爸爸说:“你快点去找儿子吧”,爸爸听了妈妈的话就去找儿子了,爸爸走进儿子的房间,看见儿子在地上看书,说:“儿子吃饭啦!儿子说:“好的”儿子很不舍的走了,爸爸看了一下这个书名,当儿子走到吃饭的地方时,爸爸又被这本书吸引了,然后妈妈又叫儿子去找爸爸,儿子走到自己的房间,看见爸爸在看那本书,儿子说:“爸爸吃饭了”,爸爸说:“好的”
他们就一起吃了个快乐的午饭。
父与子有趣的书看图写话.jpg
2、父与子有趣的书看图写话
有一天下午开饭了,爸爸妈妈没看见小明,妈妈问爸爸小明呢,爸爸说我也不知道,后来妈妈就让爸爸去房间里找小明,爸爸到了房间里,看见小明趴在地上看书,后来爸爸说儿子吃饭了,小明说好的,后来,小明到了餐厅里,然后小明和妈妈开始要吃饭了,后来妈妈又没看见爸爸,又让小明去找爸爸,后来看见爸爸,居然也着迷了这本书。
3、父与子有趣的书看图写话
中午,妈妈把午饭做好了放在桌子上。爸爸回到了家里,好不容易坐下来,妈妈看见儿子不见了,就叫爸爸去找儿子。爸爸去儿子的房间里看了看,儿子在地上看一本书。爸爸不知道是什么书,就叫儿子去吃饭了,儿子很不开心。然后儿子就去吃饭了,儿子和妈妈等爸爸几个小时,还没看见爸爸人影。于是,妈妈就叫儿子去找,儿子到自己的房间看了看,儿子看见爸爸在看他的书,他就叫爸爸去吃饭了,爸爸说了说就去吃饭了。