我看到的夏天傍晚的景色400字500字
夏天的傍晚,有着和别的季节不同的景色,让人难以忘记。
看,在那湛蓝的天空中,突然多了几抹红色,接着是橙色,又接着是黄色。它们混合在一起,已经很美了,再加上那衔着虫子归巢的鸟儿,疲倦地拖着身子赶回家的人们,好像一幅多彩多样的画。
再细看,鸟儿和太阳相碰的一瞬间,鸟儿仿佛背着太阳,快到巢穴时,双翅一翻,把夕阳丢进西山边,让太阳慢慢下降。
日落西山了,白天还耀眼夺目的太阳,立马变得红红的,把云朵染得五彩斑斓,形成了晚霞,把它的最后一丝余晖留给了白云。
过了一会儿,最后一丝余晖也被太阳收回了,白云中出现了一丝丝光亮。那是什么?是月亮?是星星?还是一架开着夜灯夜航的飞机?不知道。但我知道,暮色降临了,夜晚来了。
这时,月亮出现了,夜幕降临了,路灯亮了,人们都出来逛街了。路上车水马龙,人们似乎在庆祝夏夜来临,酷热离开了。
夏天的傍晚,总可以显出它的不同。
我看到的夏天傍晚的景色.jpg
夏天的傍晚,有着与其他季节不同的景色,让人看了着实难忘。
在瓦蓝瓦蓝的天空中,只见一枚太阳散发着金黄色的光芒,雪白的云朵被镶上了一条金边,格外夺目。看南面的云朵上,星星点点的光芒,好似在云朵上洒了不少的亮片,闪耀迷人。再看看追逐着光芒的云朵,就像是为梦想而奋斗的少年。
看东边天空中那一块块的棉花糖,有的像小马,有的像小白兔,有的像大城堡,甚至还有的像红通通的大苹果。真是一本神奇的相册!
最后一抹余晖远去,最后一点的光芒也被大山给吞没,暮色像一层薄雾笼罩大地。月亮大哥出来散步了,后面还跟着一串小弟。人们也出来玩了,街上的行人越来越多。
偶尔还能听见小鸟打开了嗓子在唱歌,间或伴随着虫鸣声。街上亮起来了一盏盏路灯,一下子变得灯火辉煌!站在高处往下看,就像几条萤龙,趴卧在大街上。
火爆的小吃街,喧闹声似乎在欢送下班的太阳,欢迎夜晚的来临。夏天傍晚的景色真是太美妙,太让人难忘了!