青春有你作文600字
在这里我经历了最美的时光,遇见了最好的我们,拥有了最甜的回忆。潞城三中,我的青春记忆,我的青春因您而美。
母校三中,感谢您,让我遇见了最棒的老师。我的老师们时时刻刻监督着我们,呵护着我们,用他们的丰富经验,满腔的热忱,传授给我们无边的知识。韩老师,说着最严厉的话,却有着最爱我们的心;杜老师,写下最美的语言,表达了对我们深切的爱;芦老师,使用他国语言,仍包含着对我们最暖的关心;秦老师,讲着最精彩的故事,教给了我们最实用的物理知识;周老师,用手中最细心的笔,写下对我们最殷切的期盼;秦老师,说着最有趣的玩笑,讲述着灿烂的历史和莫大的启示;刘老师,脸上最美的笑容流露出了对我们极大的期望……初中三年的时光,如果没有你们的指引,我不知将去向何方。一日师,百日恩,你们的恩情,我永世不敢忘怀!
母校三中,感谢有您!未来,让我们一起,奔赴一场银河的约定,期待在星河灿烂的地方,一起实现,闪闪发光的梦!
青春有你.jpg
那棵梨树被寄赋太多太多,昨日那一颦一笑已成为过去。树梢间映下的阳光很暖,而青春路上有你,真好!
躺在柔软的草地上,心中却没有因高温而激起热情,毕竟屡遭拒绝,真叫人心灰意冷。回想那一次次失之交臂的机会,脑袋还是一片混乱。而心呢?早已颓废了。
“阿饺,干嘛呢?”阳光下的你还是那样热情,刷刷黑影挡住了刺眼的烈阳,却让心更迭一个台阶。
发呆中,完全拒绝了你的问候,屏栏开启,一只苍蝇都休要进来,更何况你简单的话语?停了吧,曼。突然,一个篮球玩了个空中弧线,砸向了我们,你也看见了,若你那时走开了,那球便会砸向我,毕竟它“飞行”路线的终点是我。
闭眼,接受那篮球即将施展的“暴行”,一个无用人罢了,无碍。几秒种后,并没有想象中的那疼痛,突然惊醒——小曼!努力睁开眼,但那顽劣的阳光却拼命刺向瞳孔。“不急,我,我没事。”黑暗中传来一声虚弱的劝告。
不顾太阳多强悍,在一片白茫中烙进了你的身影,蓦然回想:那次你为我顶雨送伞;那次你为我送来热水;那次你带我回家……还有那梨树下的约定。而我呢,只会在困难中逃避,摸不着的海市蜃楼却在渴望拥有,无法拾回光明,在黑暗中一点一点迷失反向……
终于看见了你——小曼,清楚地看见了你,摸着脑袋,却还挤一丝微笑的你,实在可爱。青春路上很坎坷,但庆幸,有你作伴。