拔牙记作文300字400字三年级
一天我正在咔吃咔吃地啃苹果,忽然,“啊!”我的牙齿松动了,如同一颗水珠滚来滚去,好像要掉下来,又不想掉下来。
这颗摇摇欲坠的牙让我很难受,于是,我就小心翼翼地摇起了牙,可是它就像要和我做对似的,我往东它就往西。没办法,我只好使出我的“必杀技”了
我把绳子绑在牙上,另一头绑在马尾上,让马尾帮我拔牙,可是,只听扑通一声,牙不仅没拔掉,人却摔倒了。
我又唤了小狗为我拔牙。可是小狗太贪玩了,一会儿捉蝴蝶,一会儿玩球,一会儿和其他小狗游戏,根本不专心为我拔牙。
我的必杀技都用完了,只能乖乖的跪在了牙齿的脚下。
一天很快过完了,我走进卫生间,拿出牙刷,刚刷了一下,牙松了一点儿,又刷了一下,又松了一点儿,刷了第三下,忽然,一道白光闪过。牙掉了,顺着下水道滑了下去。
我有点遗憾,又很开心,遗憾的是因为没有得到这颗牙,开心的是因为我终于战胜了这颗牙。
俞政佑
我9岁时,门牙摇摇摆摆的像喝醉了酒似的。那回拔牙我是忍着疼痛去拔的,我来说一下经过吧!
一开始,我的那颗“退伍的老兵”是懒洋洋地屹立在我的牙龈上,纹丝不动,看着我的同桌换了一颗又一颗的牙。我就越来越紧张,急得走来走去,我多么希望很快的让这个“退伍老兵”离开,我心想。但这个还需要很长的时间才能离开。
没有办法,我只好使出了我的的“必杀技”啦!
方法一:吃玉米
“妈,立刻马上给我一根玉米!”我大声叫到,妈妈迅速拿来了一根煮熟的玉米给我,我一手接过玉米大口大口的吃了起来,仿佛像只老鼠在吃玉米似的。但没有给我一点儿用处,第一个回合我败给了“它”。
方法二:扭身子
我一下子冲进了房间,开启了音乐扭起身子,过了一会儿牙齿不但没有掉,还把我扭睡着了。第二个回合我又败给了“它”。
方法三:绳子
我先找到了一条绳子,再把绳子在牙齿上打了一个结,然后用力一拔,“耶,我把牙齿拔下来啦”!我大声地叫道。
我这回拔牙让我“大伤元气”!我得要好好吃一顿好吃的,拔牙万岁!